И это моя кондитерская «5 Вкусов».
Название “5 Вкусов” родилось сразу, ведь, как ни удивительно, но именно 5 вкусовых ощущений можно применить в кондитерском искусстве: сладкий, кислый, острый, горький и даже соленый.
Вот уже 7 лет мы делаем десерты без химии, только из качественных и натуральных ингредиентов.
Моя страсть к приготовлению тортов началась с кухни, а продолжилась обучением у лучших европейских и российских шефов в Испании, Франции и России: Julien Alvarez, Nicolas Boussin, Овелье Вьельфрье Андре, Мария Селянина, Ханс Овандо, Emmanuel hamon, Гийом Mabilleau MOF2011, Андрей Канакин, Вера Никандрова, Александр Кислицин и др.
С 2016 года, все десерты мы делаем в собственной Студии, после чего доставляем их клиентам, а также в нашу кондитерскую «5 Вкусов» которую в 2019 г. я открыла в центре Москвы.