Заказать обратный звонок
Форма заявки
+7-495-970-3059  +7-916-302-5520  Пн-Вс 9:00 - 21:00 Info@5vkusov.ru  Мы Вам перезвоним
0

Меня зовут Юлия Иванова! Приятно с вами познакомиться!

Несколько лет назад я решила полностью изменить свою жизнь, распрощалась с профессией работника банка и открыла себя в новом увлечении. Неожиданно для всех, кондитерская выпечка стала для меня началом новой истории!

До открытия кондитерской студии я работала в крупном банке: мощная команда профессионалов, интересная работа, хороший доход.

У меня не было мыслей все бросить и открыть студию, но мир кондитерского искусства меня всегда привлекал. Я любила удивлять необычной выпечкой близких: много пекла дома, переводила западные рецепты, брала кондитерские уроки в Москве.

В какой-то момент любимой кухни перестало хватать. Начали с мужем думать, куда двигаться дальше, чем мне интересно заниматься. С одной стороны была стабильная работа в банке, а с другой - кондитерское искусство и полная неопределенность, что из этого получится. Решение было принято все-таки в пользу кондитерского мира, да и сама жизнь все расставила на свои места. Во время декрета, будучи свободной от ежедневной работы в банке, на фоне двух сорванцов, мне удавалось выкраивать время на кондитерские эксперименты, тогда же я пошла на курсы профессиональных кондитеров, начала выкладывать свои творения в соцсети и ко мне начали поступать заказы! Сначала по немногу, но потом все больше и больше. Дальше было обучение в Испании и Франции. И в какой-то момент я поняла, что мне стало тесно на моей кухне, что заказов стало гораздо больше, чем моих физических возможностей. К тому же, ко мне начали обращаться с просьбой провести мастер-классы.

На этом этапе пришло понимание, что пора двигаться дальше: мы с мужем взяли кредит, сняли помещение в аренду, сделали ремонт, закупили необходимое оборудование. И вот, в октябре 2016 года, Кондитерская студия “5 Вкусов” открыла двери для студентов.

Название “5 Вкусов” родилось сразу, ведь, как ни удивительно, но именно 5 вкусовых ощущений можно применить в кондитерском искусстве: сладкий, кислый, острый, горький и даже соленый.

Училась:

  • Школа «Valrhona», Франция Julien Alvarez
  • Школа «Valrhona» Курс Nicolas Boussin MOF 2004
  • Академия шоколада Овель Вьельфрье Андре –Основы шоколада
  • Школа Марии Селянина,Барселона
  • Международная кондитерская академия -Ханс Овандо
  • Курс Ольги Фан-Юнг–Шоколадные конфеты
  • Практический курс Веры Никандровой
  • Курс Гийом Mabilleau MOF2011 «Современные торты и пирожные»
  • Авторский Курс Эммануэля Амона
  • Курс Андрея Канакина-Шоколад и шоколадные конфеты

Кондитерская Студия 5 Вкусов это:

  • модные тренды, классика и авторские рецепты;
  • контролируемое на всех этапах качество;
  • оперативное изготовление тортов на заказ;
  • изысканный вкус;
  • натуральные продукты;
  • элегантный стиль;
  • практическое обучение.контролируемое на всех этапах качество;
  • оперативное изготовление тортов на заказ;
  • изысканный вкус;
  • натуральные продукты;
  • элегантный стиль;
  • практическое обучение.

Скачать Декларацию

Сертификаты

Сертификаты Ивановой Юлии, Шеф-Кондитера нашей школы.